CARRITO

0 ITEMS - $0.00
Nuestras Redes
Whatsapp
Twitter
Facebook
Instagram
tres putitos
XT-PC es una tienda con más 17 años dentro del rubro tecnológico en Argentina. Nos dedicamos a la venta de computadoras, notebooks, hardware y productos periféricos para consumidores particulares, empresas o revendedores.
Marcas como Asus, SkullCandy, MSI, Gigabyte, Kingston, Intel, Nvidia, HP, Epson, Samsung y Western Digital nos han hecho sus representantes oficiales en el país.
En XT-PC encontrarás todo lo que compone la PC de tus sueños. Conocemos nuestros productos y por ello te asesoramos para que hagas una compra personalizada a la altura de tus necesidades.

Nuestro público
-Particular: nos especializamos en entusiastas de PC Gamers y hardware de alta gama. De igual forma, tenemos equipos y piezas para cubrir cualquier necesidad o requerimiento.
-Corporativo: brindamos soluciones a la medida de cada empresa. Productos de alta calidad, atención inmediata en licencia y soporte.
-Revendedores: queremos que crezcas con nosotros, para ello disponemos de descuentos especiales pensando en tu beneficio.